المقادير :
- 2 ملعقة صغيرة ماء.
- 2 ملعقة كبيرة زبده.
- 2 بيضة.
- ½1 كوب دقيق.
- 2/1 كوب سكر.
- 2/1 كوب حليب.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 4 ملاعق كبيرة من المربى.
- قشطة.
- حلوى جيلي.
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين.
كيفية إعداد القشدة :
يتم خلط نصف عبوة من الحليب المحلى المكثف مع نصف كوب من الماء مع ملعقتان من الدقيق وحوالي 200 جرام من القشدة، بعد ذلك يطهى الخليط على حرارة منخفضة حتى يغلظ قوامه مع مراعاة إضافة القشدة بعد أن يتم طهي الخليط على النار.
الطريقة :
يسخن الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية.
تعد وحدات طهي الكعك.
يوضع الماء والزبد في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة2-3 دقائق. يطهى قليلاً.
يخفق البيض في وعاء منفصل ثم يضاف الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبيكنج باودر والزبد.
يسكب الخليط بالملعقة في وحدات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة.
بعدما تبرد الكعكات، يتم استخراجها من وحدات الخبز لتبرد.
يتم عمل فتحات دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الأجزاء المقتطعة لاستخدامها لاحقا.
تحشى الفتحات بالمربى وتوضع فوق كل كعكة قشدة من القشدة المعدة سابقا.
تقطع الأجزاء الصغيرة المقتطعة في أنصاف.
توضع الأنصاف على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف.
يرش السكر الناعم فوق الكعك .
- 2 ملعقة صغيرة ماء.
- 2 ملعقة كبيرة زبده.
- 2 بيضة.
- ½1 كوب دقيق.
- 2/1 كوب سكر.
- 2/1 كوب حليب.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 4 ملاعق كبيرة من المربى.
- قشطة.
- حلوى جيلي.
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين.
كيفية إعداد القشدة :
يتم خلط نصف عبوة من الحليب المحلى المكثف مع نصف كوب من الماء مع ملعقتان من الدقيق وحوالي 200 جرام من القشدة، بعد ذلك يطهى الخليط على حرارة منخفضة حتى يغلظ قوامه مع مراعاة إضافة القشدة بعد أن يتم طهي الخليط على النار.
الطريقة :
يسخن الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية.
تعد وحدات طهي الكعك.
يوضع الماء والزبد في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة2-3 دقائق. يطهى قليلاً.
يخفق البيض في وعاء منفصل ثم يضاف الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبيكنج باودر والزبد.
يسكب الخليط بالملعقة في وحدات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة.
بعدما تبرد الكعكات، يتم استخراجها من وحدات الخبز لتبرد.
يتم عمل فتحات دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الأجزاء المقتطعة لاستخدامها لاحقا.
تحشى الفتحات بالمربى وتوضع فوق كل كعكة قشدة من القشدة المعدة سابقا.
تقطع الأجزاء الصغيرة المقتطعة في أنصاف.
توضع الأنصاف على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف.
يرش السكر الناعم فوق الكعك .
السبت 21 يوليو 2012 - 13:34 من طرف امير مملكه الحب
» ميدو يؤكد وصول فاكس من " بوردو " الفرنسي للزمالك
الإثنين 25 يونيو 2012 - 16:54 من طرف sleep angel
» السلام عليكم
السبت 23 يونيو 2012 - 12:51 من طرف رغد الوزان
» دور على اسمك هع هع
الجمعة 22 يونيو 2012 - 3:35 من طرف رغد الوزان
» مكتب فرص الاعمال يقدم دليل معارض الصين – كوانزو – معرض كانتون الدولي ، ابريل 2012
الأربعاء 14 مارس 2012 - 22:46 من طرف السوسن
» اجازة الربيع في دبي مع مكتب ترحال العربية
الأحد 8 يناير 2012 - 14:04 من طرف السوسن
» معهد التخصصي
الإثنين 26 ديسمبر 2011 - 22:12 من طرف ملاك تاس
» كلامي انتهي بصوتي
الأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 16:55 من طرف !!!memo!!!
» حصريا اغنيه تامر حسني - اول يوم Master 320Kpbs
الجمعة 28 أكتوبر 2011 - 18:03 من طرف alaa.lover84@yahoo.com
» انا عضو جديد
الخميس 4 أغسطس 2011 - 3:15 من طرف اسلام كمال