المقادير
كيلو لحم مفروم - بصلة كبيرة - ملعقة سمن او زيت - 3ملاعق كبيرة بقسماط ناعم - جبن شيدر - بصلة صغيرة لتتبيل اللحم - ملح فلفل بهارات حزمة بقدونس وحدة فلفل اخضر حار او حسب الرغبة
الطريقة
تتبل اللحم بالبصلة الصغيرة المبشورة والملح والفلفل والبهارات و البقسماط والبقدونس والفلفل الحار
نحمر البصلة الكبيرة ( نخليها تذبل ولونها اصفر )
نفرد اللحم المفروم على ورقة قصدير ونضع علية البصلة المحمرة
نرص الجبن الشيدر على اللحم بهذة الطريقة ( مع العلم اوعى ترصى على الحرف لانى نسيت وساحت الجبنة اللى على الحرف )
ثم نلفها مثل السويسرول كدة
ثم نضعها فى صينية بها كوب ماء وتوضع بالفرن
انا لما قربت تستوى فتحت الورقة وخلتها تحمر
خليها تبرد خالص وبعدين قطعيها و بالهنا والشفا
كيلو لحم مفروم - بصلة كبيرة - ملعقة سمن او زيت - 3ملاعق كبيرة بقسماط ناعم - جبن شيدر - بصلة صغيرة لتتبيل اللحم - ملح فلفل بهارات حزمة بقدونس وحدة فلفل اخضر حار او حسب الرغبة
الطريقة
تتبل اللحم بالبصلة الصغيرة المبشورة والملح والفلفل والبهارات و البقسماط والبقدونس والفلفل الحار
نحمر البصلة الكبيرة ( نخليها تذبل ولونها اصفر )
نفرد اللحم المفروم على ورقة قصدير ونضع علية البصلة المحمرة
نرص الجبن الشيدر على اللحم بهذة الطريقة ( مع العلم اوعى ترصى على الحرف لانى نسيت وساحت الجبنة اللى على الحرف )
ثم نلفها مثل السويسرول كدة
ثم نضعها فى صينية بها كوب ماء وتوضع بالفرن
انا لما قربت تستوى فتحت الورقة وخلتها تحمر
خليها تبرد خالص وبعدين قطعيها و بالهنا والشفا
السبت 21 يوليو 2012 - 13:34 من طرف امير مملكه الحب
» ميدو يؤكد وصول فاكس من " بوردو " الفرنسي للزمالك
الإثنين 25 يونيو 2012 - 16:54 من طرف sleep angel
» السلام عليكم
السبت 23 يونيو 2012 - 12:51 من طرف رغد الوزان
» دور على اسمك هع هع
الجمعة 22 يونيو 2012 - 3:35 من طرف رغد الوزان
» مكتب فرص الاعمال يقدم دليل معارض الصين – كوانزو – معرض كانتون الدولي ، ابريل 2012
الأربعاء 14 مارس 2012 - 22:46 من طرف السوسن
» اجازة الربيع في دبي مع مكتب ترحال العربية
الأحد 8 يناير 2012 - 14:04 من طرف السوسن
» معهد التخصصي
الإثنين 26 ديسمبر 2011 - 22:12 من طرف ملاك تاس
» كلامي انتهي بصوتي
الأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 16:55 من طرف !!!memo!!!
» حصريا اغنيه تامر حسني - اول يوم Master 320Kpbs
الجمعة 28 أكتوبر 2011 - 18:03 من طرف alaa.lover84@yahoo.com
» انا عضو جديد
الخميس 4 أغسطس 2011 - 3:15 من طرف اسلام كمال