المقادير :
- كوب ونص دقيق ابيض
- اقل من نصف كوب زيت
-1 م ط خميره
- كوب وربع ماء
-1 م ط بيكنج باودر
-3 ملاعق حليب بودره
- بيضه
- ذره ملح و1م ص سكر
طريقة التحضير :
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس )
2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك
بعدها صبي الخليط بصينيه
بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل
بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها
- كوب ونص دقيق ابيض
- اقل من نصف كوب زيت
-1 م ط خميره
- كوب وربع ماء
-1 م ط بيكنج باودر
-3 ملاعق حليب بودره
- بيضه
- ذره ملح و1م ص سكر
طريقة التحضير :
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس )
2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك
بعدها صبي الخليط بصينيه
بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل
بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها
السبت 21 يوليو 2012 - 13:34 من طرف امير مملكه الحب
» ميدو يؤكد وصول فاكس من " بوردو " الفرنسي للزمالك
الإثنين 25 يونيو 2012 - 16:54 من طرف sleep angel
» السلام عليكم
السبت 23 يونيو 2012 - 12:51 من طرف رغد الوزان
» دور على اسمك هع هع
الجمعة 22 يونيو 2012 - 3:35 من طرف رغد الوزان
» مكتب فرص الاعمال يقدم دليل معارض الصين – كوانزو – معرض كانتون الدولي ، ابريل 2012
الأربعاء 14 مارس 2012 - 22:46 من طرف السوسن
» اجازة الربيع في دبي مع مكتب ترحال العربية
الأحد 8 يناير 2012 - 14:04 من طرف السوسن
» معهد التخصصي
الإثنين 26 ديسمبر 2011 - 22:12 من طرف ملاك تاس
» كلامي انتهي بصوتي
الأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 16:55 من طرف !!!memo!!!
» حصريا اغنيه تامر حسني - اول يوم Master 320Kpbs
الجمعة 28 أكتوبر 2011 - 18:03 من طرف alaa.lover84@yahoo.com
» انا عضو جديد
الخميس 4 أغسطس 2011 - 3:15 من طرف اسلام كمال