·.¸¸.·¯`··._.·( منتدى ضوء النجوم )`·.¸¸.·¯`··._.·

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    بيتزا سائلة‏

    AhMeD.SaMiR
    AhMeD.SaMiR

    :: المدير الـعـام ::


    :: المدير الـعـام ::


    الجنس : ذكر
    الدولة : بيتزا سائلة‏ EgyptC
    النادى المفضل : اهلاوى
    الدلو
    عدد المشاركات : 1231
    تاريخ التسجيل : 31/05/2008

    بيتزا سائلة‏ Empty بيتزا سائلة‏

    مُساهمة من طرف AhMeD.SaMiR الإثنين 1 ديسمبر 2008 - 9:25

    المقادير :
    - كوب ونص دقيق ابيض
    - اقل من نصف كوب زيت

    -1 م ط خميره
    - كوب وربع ماء
    -1 م ط بيكنج باودر
    -3 ملاعق حليب بودره
    - بيضه
    - ذره ملح و1م ص سكر







    بيتزا سائلة‏ Icon

    بيتزا سائلة‏ 1167622197

    طريقة التحضير :
    1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس )
    2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك

    بيتزا سائلة‏ 1167622272


    بعدها صبي الخليط بصينيه

    بيتزا سائلة‏ 1167622320

    بعدها ضعي حشوتها عباره عن
    بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل

    بيتزا سائلة‏ 1167622376


    بيتزا سائلة‏ 1167622403

    بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
    وهذا هو شكلها


    بيتزا سائلة‏ 1167622436
    salma
    salma

    مشرفة قسم(الجمال والاناقة)


    مشرفة قسم(الجمال والاناقة)


    الجنس : انثى
    الدولة : بيتزا سائلة‏ EgyptC
    النادى المفضل : اهلاوى
    الحمل
    عدد المشاركات : 108
    تاريخ التسجيل : 07/03/2009

    بيتزا سائلة‏ Empty رد: بيتزا سائلة‏

    مُساهمة من طرف salma الثلاثاء 7 أبريل 2009 - 11:15

    ميرسى اوى ياميدو تسلم ايدك
    AhMeD.SaMiR
    AhMeD.SaMiR

    :: المدير الـعـام ::


    :: المدير الـعـام ::


    الجنس : ذكر
    الدولة : بيتزا سائلة‏ EgyptC
    النادى المفضل : اهلاوى
    الدلو
    عدد المشاركات : 1231
    تاريخ التسجيل : 31/05/2008

    بيتزا سائلة‏ Empty رد: بيتزا سائلة‏

    مُساهمة من طرف AhMeD.SaMiR الأربعاء 8 أبريل 2009 - 9:32

    ميرسى على مرورك يا سلمى يارب يكون الاكل عجبك :pig:

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024 - 5:33