الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص
المقادير:
12 شريحة لحم من نوع الإسكالوب
مدقوقة ناعماً بالمطرقة
كوب من الفطر المفروم
كوب من الجبنة المبروشة
كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
ملعقتا طعام من الزبدة
ربع كوب من الزيت النباتي
الصلصة:
40 غ من فطر سيب المجفف
250 غ من الفطر الطازج المفروم
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الدقيق
كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء
مع مكعب من مرقة الدجاج
طريقة التحضير:
يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.ولمنع ان تفتح اثناء القلي يغرز اطرافها بعود اسنان خشبي
يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
يخلط الكل للحصول على صلصة. تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار. تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة.
الف صحه وهنا على قلوبكم يا رب
المقادير:
12 شريحة لحم من نوع الإسكالوب
مدقوقة ناعماً بالمطرقة
كوب من الفطر المفروم
كوب من الجبنة المبروشة
كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
ملعقتا طعام من الزبدة
ربع كوب من الزيت النباتي
الصلصة:
40 غ من فطر سيب المجفف
250 غ من الفطر الطازج المفروم
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الدقيق
كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء
مع مكعب من مرقة الدجاج
طريقة التحضير:
يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.ولمنع ان تفتح اثناء القلي يغرز اطرافها بعود اسنان خشبي
يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
يخلط الكل للحصول على صلصة. تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار. تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة.
الف صحه وهنا على قلوبكم يا رب
السبت 21 يوليو 2012 - 13:34 من طرف امير مملكه الحب
» ميدو يؤكد وصول فاكس من " بوردو " الفرنسي للزمالك
الإثنين 25 يونيو 2012 - 16:54 من طرف sleep angel
» السلام عليكم
السبت 23 يونيو 2012 - 12:51 من طرف رغد الوزان
» دور على اسمك هع هع
الجمعة 22 يونيو 2012 - 3:35 من طرف رغد الوزان
» مكتب فرص الاعمال يقدم دليل معارض الصين – كوانزو – معرض كانتون الدولي ، ابريل 2012
الأربعاء 14 مارس 2012 - 22:46 من طرف السوسن
» اجازة الربيع في دبي مع مكتب ترحال العربية
الأحد 8 يناير 2012 - 14:04 من طرف السوسن
» معهد التخصصي
الإثنين 26 ديسمبر 2011 - 22:12 من طرف ملاك تاس
» كلامي انتهي بصوتي
الأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 16:55 من طرف !!!memo!!!
» حصريا اغنيه تامر حسني - اول يوم Master 320Kpbs
الجمعة 28 أكتوبر 2011 - 18:03 من طرف alaa.lover84@yahoo.com
» انا عضو جديد
الخميس 4 أغسطس 2011 - 3:15 من طرف اسلام كمال